Шторы Жалюзи Карнизы на заказ

Список форумов Предложение услуг

Описание: Если Вы предлагаете услуги по ремонту, электрике и другим работам - Вам в этот раздел.
Хотите поделиться с соседями отзывом о предоставленной услуге - так же заходите.
Правила форума: В каждой теме с предложением услуг может быть размещена 1 ссылка на сайт. 1 ссылка - это именно 1 ссылка на всю Вашу тему. Желательно размещать ссылку в первом сообщении темы.
Все сообщения, содержащие новые ссылки удаляются без предупреждений.
Для особо одаренных, кто публикует ссылку на сайт в каждом сообщении - будет удалена вся тема полностью.
Так же - читайте правила форума в части использования разных цветов текста в сообщении.
Спасибо за понимание.
Модератор: Dm

Сообщение Rokko » 2018-09-03 10:58

Тюлевая драпировка и деревянные карнизы для веранды в коттедже.

Задача: создать оригинальный тюлевый занавес для закрытой веранды, повесить шторы, укрепить карнизы в потолке и стене.

Решение: Для этого проекта мы создали уникальную драпировку для окон, стен и пролета на основе тюлевого занавеса и деревянным карнизом из натурального дерева. Основная проблема была в том, что мы трудились над оформлением закрытой веранды, где были застекленные двери, а само помещение было совмещено с гостиной. Разделительная стенка между двумя комнатами отсутствовала. Помимо оригинального декора веранды, важно было сохранить объем помещения, хорошую освещенность и гармонию в стилистике интерьера. Ниже мы расскажем, почему в такой ситуации светлая тональность лучше темной, какие ткани лучше подходят и как правильно закрепить карниз на стене и потолке.

Для декора закрытой веранды мы пошили белые тюлевые занавески. Но драпировками мы решили закрыть не только стеклянные двери, а все стены и пролет между комнатами. Фактически, мы провели зонирование внутреннего пространства, разделив веранду, большой зал и спаленьку у двери. Такое решение позволяет менять внутренний объем комнат, трансформировать пространство и просто уединится от повседневной суеты. Ткань занавеса – белая полупрозрачная. Такой цвет сохраняет комфортную освещенность и не «крадет» объем. Плюс тюлевой занавески еще и в том, что она не требует сложного ухода. При загрязнении полотно достаточно простирнуть в теплой воде в щадящем режиме. Обратите внимание, что тюлевый занавес не акцентирует на себе внимание, а просто подчеркивает воздушность интерьера.

Карниз для тюля использован деревянный круглый с небольшими наконечниками. Он легкий и достаточно прочный, чтобы удержать материю. Для фиксации и передвижения драпировки установлены крупные кольца люверсного типа. Фиксация карниза к стене осуществляется на прямые кронштейны, которые прикручиваются через 1 – 2 метра, чтобы штанга не прогибалась. В пролете между комнатами карниз прикручен непосредственно к потолку. Помните, что карниз не удержит тяжелые ткани типа гобелен, парчи, бархата и жаккарда. Штангу попросту переломиться или кронштейны вывернет из стены.

Объем работ: создание дизайна тюлевой шторы, пошив занавеса, доставка изделия до места, навес драпировки по периметру комнаты, установка карнизов.

Изображение

Тюлевые шторы и деревянный карниз разработаны специально для закрытой веранды с застекленными дверями. В целом все стильно и очень гармонично.

Изображение

Шторы выступают в качестве разделительной ширмы для зонирования пространства. Такое решение позволяет совместить или разделить комнаты.

Изображение

Для фиксации штор по периметру комнаты использованы круглые деревянные карнизы с люверсами и наконечниками.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
E-mail: info@rokko-j.ru
Rokko
Номер дома: Не указан


Сообщение Rokko » 2018-09-10 12:24

Голубые тканевые жалюзи для окна в гостиной с пестрыми обоями.

Задача: подобрать цвет ткани под разноцветные обои, произвести монтаж, обеспечить комфортное затемнение комнаты.

Решение: Надежная защита от солнечного света и красивое оформление окон – залог уютного помещения. Вертикальные тканевые жалюзи дают и то и другое. Главное подобрать интересную расцветку, фактуру и плотность ткани, а также провести правильный монтаж солнцезащитной системы. Ниже мы расскажем, что такое тканевые жалюзи, раскроем секреты монтажа на пластиковые окна и потолочные конструкции и дадим небольшие советы, которые дадут Вам промахнуться.

Выбирая тканевые жалюзи для вашей комнаты, советуем присмотреться к такой детали внутренней отделки, как обои. В этой гостиной они вертикальные пестрые, что сразу отметает использование моделей с горизонтальными ламелями, поскольку разрушится гармония в интерьере. Именно поэтому мы решили использовать вертикальные жалюзи, которые хорошо сочетаются с такой разлиновкой. Цвет ткани подобрали голубой. Несколько темнее светло-голубых полосок на обоях, но такой насыщенности, чтобы жалюзи не сливались со стенами. Плотность полотна соответствует уровню светонепроницаемости порядка 60-65%, чего вполне достаточно для защиты от солнца и эффекта мягкого рассеивания света. Длительная эксплуатация не приводит к выцветанию ткани, поскольку она обработана специальным защитным веществом. Уход за тканью простой – пылесос, влажная тряпочка или стирка в мыльном растворе в чуть подогретой воде.

Перед тем, как повесить жалюзи мы сняли мерки с окна, проема и подоконника, а также провели замеры расстояния от краев оконного проема до стен. Эти данные помогают провести центровку полотна относительно окна, а также избежать таких проблем, как слишком низкая фиксация карниза, задевание батареи и касание подоконника. На основе этих цифр мы решили, что оптимально закрепить карниз на потолке, а не на стене. Так, чтобы деревянный подоконник слегка выглядывал из-под ткани. Крепеж карниза к потолку сделан дюбель гвоздями в трех точках – цента и 7-10 см от края карниза. Этого более чем хватит, чтобы удержать не слишком тяжелую ткань.

Система управления вертикальными жалюзи включает поворотно-раздвижной механизм, цепочку для отклонения ламелей, регулировочный шнур, направляющий карниз и утяжелители. Полотно перемещается в четырех направлениях – вправо, влево, от центра, к центру. Делается это перемещением шнура. Угол отклонения ламелей не более 180 градусов. Утяжелители и нижняя цепочка необходимы для того, чтобы ткань не болталась на сквозняке. В целом, все просто, удобно и практично!

Объем работ: снятие мерок с окна, изготовление голубых жалюзи, фиксация карниза жалюзи к потолку, выбор цвета.

Изображение

Голубой цвет ткани идеально подходит под пестрые обои, белый потолок и аккуратный деревянный подоконник.

Изображение

Плотность ткани подобрана для мягкого рассеивания света и надежной защиты от яркого солнца.

Изображение

Ламели можно отклонить на угол до 180 градусов, а полотно сдвинуть от центра, к центру, вправо или влево.

Изображение

Обратите внимание, что карниз прикручен к потолку, а не стене. Это позволяет не цеплять подоконник и батарею.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
E-mail: info@rokko-j.ru
Rokko
Номер дома: Не указан

Сообщение Rokko » 2018-09-17 12:04

Рулонные шторы Lux и золотые классические драпировки для окон в зале.

Задача: разработать дизайн светозащитной системы на базе рулонных штор, шелковой занавеси и тюля, установить ролеты, навесить классические шторы на окна.

Решение: Создавать комбинированную солнцезащитную систему всегда сложно. Необходимо подобрать гармоничные цвета и подходящие по фактуре ткани, выдержать комфортное затемнение, а в конце провести грамотную установку. В этом проекте функция декоративного элемента легла на классические шелковые драпировки с мягким ламбрекеном, а в роли светофильтра выступили плотные ролетные шторы. Ниже Вы можете узнать о том, как устроены рулонные шторы и классический занавес, почему важно подобрать гармоничные цвета и, что нужно знать, чтобы правильно установить солнцезащитную систему.

Стандартные рулонные шторы Люкс изготовлены по индивидуальному размеру оконных проемов. Для центрального - ширина полотна составляет не более двух метров, а для крайних порядка полутора. Все ролетные шторы оборудованы системой управления на базе барабанного механизма с металлической цепочкой подъема полотна. Нижний край ткани дополнен утяжелителем, который не позволяет ей болтаться на сквозняке. Плотность ткани соответствует уровню светозащиты порядка 65-75%, чего более чем достаточно для комфортного затемнения даже при раздвинутом шторном занавесе. Вал (карниз) рулонных штор зафиксирован в верхней части проема на небольшие кронштейны.

Занавеси для окон представляют собой трехслойную драпировку, состоящую из шелковой классической шторы, мягкого ламбрекена в форме арок и тюлевой занавески. Низ шторы и ламбрекена украшен декоративной серой лентой. Длина драпировки и тюлевого занавеса практически в пол, но небольшой зазор все же оставлен. Он нужен чтобы ткань не протиралась внизу. Достаточно интересна конструкция ламбрекена. Она представляет собой пластиковый багетный карниз высотой примерно 5 см, который выступает в роли каркаса, на котором укрепляется ткань. Вроде бы просто, но очень надежно и стильно.

Обратите внимание на вымеренный цветовой баланс – желтая драпировочная ткань прекрасно подходит к насыщенно синим рулонным шторам по краям проема и нежно голубой роллетной шторе в центре. Тюль в этой композиции выступает как небольшое дополнение к портьерам, делая ее более утонченной. В целом, все смотрится ярко и выразительно, но совсем не вызывающе.

Объем работ: пошив штор с мягким ламбрекеном на заказ, изготовление синих рулонных штор, навес драпировки на окна, монтаж карнизов, установка ролет на пластиковый стеклопакет

Изображение

В шторной композиции прослеживается полная гармония и идеальный баланс цвета. Каждый элемент продуман до мелочей.

Изображение

Рулонные шторы оснащены удобной системой управления с металлической цепочкой подъема полотна.

Изображение

Очень стильно выглядит ламбрекен в виде чередующихся арок и декоративной лентой понизу.

Изображение

Рулонные шторы прекрасно защищают от проникновения в комнату яркого света и нивелируют боковые засветы.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
E-mail: info@rokko-j.ru
Rokko
Номер дома: Не указан

Сообщение Rokko » 2018-09-24 11:07

Сантехнические рольставни для фальш-стены в туалете.

Задача: закрыть инженерную нишу в туалете, установить сантехническую ролету в помещение с ограниченным пространством.

Решение: Если Вы завершили ремонт в санузле, а ниша в задней стенке осталась незакрытой, оптимальный вариант установить сантехнические ролставни. Такое изделие закроет сантехнические узлы, устранит излишний шум воды в трубах, скроет кривые стенки ниши, не ограничит доступ к коммуникациям и украсит интерьер. О вариантах установки ролеты, ее конструктивных особенностях, расцветке, материалах и других аспектах вопроса, которые помогут при выборе изделия, мы и расскажем ниже.

Сантехническая рольставня прикреплена на наружную стенку ниши в стене. В роли крепежа выступают прочные дюбель гвозди или анкеры. Сверху закрепляется защитный кожух, а по бокам направляющие полотна. Можно закрепить ролету и с внутренней стороны, то есть коробом внутрь. Но в этом случае расстояние между трубами и стенкой было сильно ограниченным, поэтому реализовать такой вариант не удалось. Также желательно, чтобы техническая ниша была с «четвертями», так как большие габариты защитного кожу не дают возможности развернуть его внутри.

Управлять рольставней очень комфортно. Под кожухом спрятан пружинно-инерционный механизм, который, фактически, делает всю работы за Вас. Поднимая полотно, Вам достаточно его слегка подтолкнуть, а опуская приложить совсем небольшое усилие. Для удобства регулировки уровня полотна в нижней ламели есть небольшая пластиковая ручка. Для фиксации ролеты в самом нижнем положении используются 2 металлические щеколды, которые также вмонтированы в нижнюю ламель.

Изготовлены ролставни из легкого алюминиевого профиля с анодированным покрытием. Такой спокойно переносит даже сырость, практически не окисляется, а порошковая краска обеспечивает ему дополнительную защиту. Внутри профиль залит специальной звукозащитной пеной, который снижает уровень шума коммуникаций почти втрое. Обратите внимание, что изделие очень гармонично с интерьером и отлично подходит по цвету к кафельной плитке. Но заметим, что белый цвет не единственный в нашем ассортименте. Рольставня может быть окрашена в любой цвет по евро каталогу Ral. Также возможно изготовить рольставню из пластика или металла.

Объем работ: изготовление рольставни на заказ, доставка и установка изделия.

Изображение

Полотна рольставни можно расположить на любой удобной высоте, получив свободный доступ к любому узлу.

Изображение

В нижней ламели есть две небольшие щеколды, которые предназначены для фиксации рольставни в нижнем положении.

Изображение

Защитный кожух расположен с наружной стороны, но есть вариант крепления изнутри.

Изображение

Для удобства перемещения полотна ролеты есть небольшая пластиковая ручка.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
E-mail: info@rokko-j.ru
Rokko
Номер дома: Не указан

Пред.

Вернуться в Предложение услуг

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron