Как обстоят дела сейчас?

Список форумов Вопросы покупателей

Описание: Если Вы рассматриваете вопрос покупки квартиры в Салтыковке-Престиж.
На Ваши вопросы ответят люди, которые уже сделали свой выбор.
Модератор: Dm

Как обстоят дела сейчас?

Сообщение samid » 2018-02-16 13:09

Добрый день, жильцы.
Прошу вас рассказать "как на духу" как сейчас у вас обстоят дела с проживанием в этом комплексе?
Присматриваюсь к покупке новой квартиры без ремонта. Какие подводные камни есть и на что обратить внимание при покупке в каких домах?
Как с парковками, с условиями, коммунальными платежами и делами? У вас ТСЖ у всех домов?
В общем все, что посчитаете нужным. Пожалуйста!
За одно может подскажете кто продаёт, а то на форуме тихо, а в Интернете одни риэлторы.

Добавлено спустя 5 часов 18 минут 30 секунд:
Количество просмотров растёт, а ответов 0 :eek:
samid
Номер дома: 22


Все плохо

Сообщение Плохо » 2018-02-19 18:36

Вы про какой именно дом говорите, так как у первой очереди ук салтыковка под руководством самкова, любитель двигать шашечки, у второй очереди есть тсн но лицензиатом на управление является ук универсальные решения. Универсальные решения по н. в. не могут получить от застройщика и ук салтыковка тех. документацию, но это дело находится в производстве арбитражного суда Московской области (по которому ук салтыковка и застройщик ответчике). С парковкой как и везде, кто первый стал того и тапки.
Плохо
Гость форума
Гость форума

Плохо

Сообщение Все плохо » 2018-02-19 19:02

Ответчики)))) Забыл добавить, по второй очереди во всех домах проблемы с дымоудалением, если ссылаться на протокол совещания администрации, то эту проблему должны решить. Выставляют счёт за электричество не понятно по какому тарифу и лицевой счёт отсутствует ну и за коммунальный платежи также, нет лицевого счёта . Ну и очень странно что этим всем занимается не лицензиат.
Все плохо
Гость форума
Гость форума

Сообщение Артур » 2018-02-20 13:53

Отвечаю: в старых домах , которые заселены, купить можете только вторичку. В новых, второй очереди, первой линии, какая-то мышинная возня уже много лет, то нет газа, то много дыма ....Никакого ТСЖ здесь нет и никогда не было, есть воровская УК, во главе с псевдо начальником и физиономией с вечно ухмыляющегося главного инженера, делающих вид, что что=то делают и надувает щёки, сидя в своей позорной бытовке.... Дорогу и гостевые стоянки чистили трактором один раз за всю зиму, буксуют все, даже катафалки с высопонтовыми номерами 007 и 001.... Дворники, правда , работают, лопатами....дорожки чистят, отдадим должное....Всего лишь ТРИ ДВОРНИКА на всю территорию!!!!!!Крыши чистили, но по -идиотски, только над подъездами, остальные тонны снега лежат на крышах и ждут своего часа.... Игра в рулетку: повезёт или не очень, особенно последним этажам....
На фасады , которые имеют протечки и плесень, все давно наплевали, в том числе и вялые жители , которым абсолютно ВСЁ ДО ФЕНИ...десятки актов составляли и отдавали в зубы Подчерняеву....ОТВЕТ - нет денег на установку простейших отливов....Цирк -шапито отдыхает....Зато подвалы продавали , по системе ЛОХОТРОН, даже пожарники удивились, как это возможно ухитриться было продать ОБЩУЮ ДОЛЕВУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ВСЕХ ГРАЖДАН МНОГОКВАРТИРНОГО ЖИЛОГО ДОМА в частную собственность .... В платёжках также указан заведомый обман, ЛОХОТРОН по -Салтыковски: "ПЛОЩАДЬ помещ/здания" -......"должно быть указано - ОПЛАТА: ПЛОЩАДЬ Жилого помещения (без балкона/лоджии).....Многие так до сих пор и платят - за квартиру и за лоджию.....на радость УК....
Удивляемся, как УК и бывший застрой-засранщик не начали ещё продавать чердаки, холлы, земельные участки под парковку (здесь уже местные нувориши предлагали такое, под гаражи), газоны, поляны, придомовую территорию, гостевые проезды и фонарные столбы....
Дорогу к станции окрестили волчьей тропой, не проехать не пройти, местные куркули-индивидуалы от МО искусственно сузили дорогу металлическими швеллерами и волнорезами....Фоткали, отсылали даже презику, обещали в следующем десятилетии рассмотреть....и наказать самопальщиков
Да, забыл главное, есть охрана ЖК - две собаки, дворняги...но ОЧЧЧЕНЬ ЗЛЫЕ.....

Короче, присоединяйтесь, скучно не будет, не пожалеете.... :biggrin:
Артур
Гость форума
Гость форума

Сообщение Гость » 2018-02-20 14:38

http://sp-26.ru/ Вот Вам про тсн ответ. Где существует. Но как, это уже веселье начинается. Всё здесь криво. Согласен с тем что скучно Вам тут не будет!!!))))
Гость
Гость форума
Гость форума


Сообщение Артур » 2018-02-20 14:47

ТСЖ и тсн - это разные вещи и понятия, в Жилищном Кодексе РФ - есть понятие ТСЖ, УК, и т.п. Любопытно, как организовали тсн, в отдельно стоящем доме....
Артур
Гость форума
Гость форума

Сообщение Гость » 2018-02-20 15:07

Форма управления, только на данном варианте никакая, так как лицензия находится у ук. ТСЖ или ТСН какая разница? В гжи не знают про них ничего.
Гость
Гость форума
Гость форума

Сообщение Артур » 2018-02-20 16:13

Естественно, что лицензии у тсн никогда не будет, потому что такая форма не предусмотрена Жилищным Кодексом, что там они могли организовать, не очень понятно, очередной ЛОХОТРОН...Тот же вопрос обсуждали здесь по организации охраны, некоторые считали, что "въехали жить в бизнес класс" и здесь ДОЛЖНА быть охрана, и хоть ты разбейся в лепёшку, ХОЧУ ОХРАНЫ.........А вот про законные основания никто ни сном ни духом не слышал, и понимать не желает, подавай ей двух карабинеров на воротах, чтобы встречали барыню-гусынью с поклоном и с хлебом -солью.... Да и УК что-то там лепетала по доп.оплате за охрану, которая будет стеречь ворота и ни за что не отвечать.... А юристам, НЕ , мы не доверяем, усё будем делать ПО -ПОНЯТИЯМ и своему РАЗУМЕНИЮ.... :fie: :biggrin:
Артур
Гость форума
Гость форума

Сообщение Гость » 2018-03-07 12:14

Стройка Века продолжается! Дурдом тоже. Чем дальше тем страшнее. Не делайте ошибок. Формы управления тут нет. Ук или тсн какая нахрен разница, что одни несли чушь про воду, расторгая в одностороннем порядке. Другие не лучше, деньги сдавайте только. Коммунизм будем строить!!! Постановка на кадастровый учёт домов это сильный ход по сбору денег, на строительство подстанции это вообще огонь!!!
Гость
Гость форума
Гость форума

Сообщение Артем » 2018-03-09 00:00

Другие не лучше, деньги сдавайте только. Коммунизм будем строить!!! Постановка на кадастровый учёт домов это сильный ход по сбору денег, на строительство подстанции это вообще огонь!!!

То, о чем вы пишете к ТСН вообще никакого отношения не имеет. Вы деньги в ТСН что ли платили? И что за сбор денег на строительство подстанции?

В чем конкретно недовольство? Проводка нужна, кадастр тоже нужен, и то и другое стоит денег. Радуйтесь, что среди соседей нашлись смелые предприимчивые люди, которые тратят свои силы и нервы на решение этих проблем... Вы просто-напросто не владеете ситуацией, в этом случае лучше молчать, чем писать глупости
Артем
Номер дома: 3/5

Артёму

Сообщение Гость » 2018-03-09 19:37

Диск опять не открывается? Провода тяните сразу Дальше чем планируете)
Гость
Гость форума
Гость форума

Решение суда

Сообщение .... » 2018-05-17 14:43

Как пояснит тсн решение арбитражного суда Московской области по делу о передачи тех. документации ук универсальные решения где проходили третьими лицами? ООО салтыковку обязали передать эту документацию управляющей компании. Ген. Директор салтыковки понятия не имеет о сборе денег на постановку кадастрового учёта домов, где деньги эти возникает вопрос? И кто их будет возвращать?
....
Гость форума
Гость форума


Вернуться в Вопросы покупателей

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0