ДОМ 3/5

Список форумов Вопросы заселения

Описание: Все что касается заселения: приемка квартир, акты и другое.
Модератор: Dm

Сообщение лючик » 2016-05-11 20:39

Сritic, спасибо за информацию. Получается в данный момент жители квартир первого этажа 6шт и 4 других этажей не могут эксплуатировать свои квартиры из-за отсутствия (заложенных шахт дымоудаления и вентиляции). Уважаемый товарищ Артем спасибо ВАм, что своей инициативой Вы лишаете нас возможности жить в нашем доме.В данный момент не думаю, что все жители 4-х этажей сделали ремонт и сейчас проще устранить данные недостатки. Появились новые варианты, в конце концов мы можем для безопасности жизни потребовать отключить газ от дома 26В до устранения дефекта. Пока хотят решить вопрос выделением денег, а тотом прийдется самим решать этот вопрос. Артем цена вопроса удаления балки и востановления ШВ и ШДу с учетом затрат на ремонт? Квартирам первых этажей надо будет тянуть дымоход и вентиляцию на крышу. Но если не ошибаюсь сушествуют нормы растояния от котла до вытяжки. Прийдется созваниваться с газовой службой и госнадзорными организациями. Варианты с рекуператором и другими устройствами не подходят.
лючик
Номер дома: 3/5


17 мая, вторник. Вентиляция

Сообщение Артем » 2016-05-11 21:20

17 мая, вторник, в 9 утра на стройке будет встреча с Нужным И. и представителями газовой службы. Повестка дня - как устранить нарушения допущенные при строительстве из-за которых отсутствует тяга в вентканалах квартир первых и вторых этажей домов 3/1 3/2 3/5 3/6

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Лютик, своей инициативой я донес до Вас информацию о том, что существует проблема, иначе вы так и находились бы в счастливом неведении.
Возможности жить в нашем доме не я Вас лишаю, а ответственные за нарушения в строительстве. Приезжайте на собрание и обсуждайте эти проблемы с ними.
Артем
Номер дома: 3/5

Сообщение Nazar » 2016-05-11 22:05

в настоящее время - в доме навскидку одна квартира заселена, штук пять квартир под ремонтом - на контакты выходят всего в лучшем случае 12 квартир , остальные - "мертвые души" незнамо где . Во всех домах ситуация схожая - те, кто проживают или делают ремонт , естественно, не имеют желания курочить готовые или почти готовые квартиры и будут делать для этого всё возможное. Так что велика вероятность вывода на фасад или решения вопроса засчет не выходящих на контакт . (см. фильм "Гараж")
Nazar
Номер дома: 3/5

Сообщение critic » 2016-05-11 22:24

Nazar писал(а): решения вопроса засчет не выходящих на контакт . (см. фильм "Гараж")
:clap: :clap: :tongue:
critic M
Откуда: 3/5

Сообщение лючик » 2016-05-12 12:41

Все зависит от газовиков, у них жесткие требования их не уговоришь-это подсудное дело. Ув. Nazar мы не москвичи, но всегда пытались поддерживать связь. Общение на форуме давно пропало, всем заткнули рот некоторые собственники. Ув. Critic, если ставить домофон то нужно с видеокамерой, не думаю, что из далека едут воровать. А так мы всегда поддерживаем решение большинства.
лючик
Номер дома: 3/5


Сообщение critic » 2016-05-12 13:32

лючик писал(а):Ув. Critic, если ставить домофон то нужно с видеокамерой,
об этом и речь. в пределах 30 т.р. будет с видео.
Каждый себе в квартиру может вообще ничего не поставить, может поставить за 500 рублей только трубку с кнопкой, может за 2 т.р. поставить видео с кнопкой, а может и за 20 т.р. поставить видео с кнопкой и еще кофе подавать.
critic M
Откуда: 3/5

Сообщение Nazar » 2016-05-13 18:32

Нет уверенности , что имеет смысл связываться с домофоном именно на текущем этапе, когда мы имеем массу постороннего народа , связанного с текущими ремонтами и шныряющего туда-сюда. Понятное дело, что домофон будет нужен , но сейчас , имхо, несколько рановато. И в расчетах нужно учитывать, что участвовать будут не все квартиры, а кого получится достать (и при его согласии) - реально , думаю, 5-7 чел
Nazar
Номер дома: 3/5

Сообщение Claire » 2016-05-13 21:19

Из тех, кто сделал и/ или начал делать ремонты большинство против ( немного более 50% по четырём домам) чтобы в их квартирах производились какие-либо работы по устранению недостатков дымоходов.При этом, если мы не хотим, чтобы опечатали наши квартиры, оставили зимой без газа и электричества и т.д и т.п, нужно не обвинять друг друга, срочно взять себя в руки и заставить застройщика устранить недостатки таким образом, чтобы не пострадали интересы каждого из нас.
Claire
Номер дома: 3/2

Сообщение лекс » 2016-05-16 16:47

Видимо никто не знает как устранять хотят ошибки по вентканалам. Голосование не понятное. И с какого перепугу будут препятствовать проживанию в квартире где нет недостатков? Пусть они сами сидят и думают, о том что бы не написали в прокуратуру на всю госкомиссию которая вводила в эксплуатацию наш дом.
лекс
Гость форума
Гость форума

Пред.

Вернуться в Вопросы заселения

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron