Предлагаю активно отправлять претензии во всевозможные инстанции, к сожалению, другого способа воздействия на нашу УК я не вижу

Я все понимаю, что случаются аварии, но у нас они как-то с завидной регулярностью происходят, и с такой же регулярностью никто не торопится их исправлять, не находите?
Я отправила обращение через сайт росжкх, там автоматически рассылаются претензии в жилищную инспекцию, министерство стройкомплекса и ЖКХ, правительство мо, роспотребнадзор и прокуратуру.
Кто желает присоединиться, заходите по ссылке
http://roszkh.ru/problems/kvartira-drugaya Тут все предельно просто.
Открываете, выбираете регион Московская область, заполняете пустые поля (фио, адрес, эл.почта) и в графе непосредственно текста претензии коротко описываете суть.
Я указала следующее: "..превышена установленная нормативными актами допустимая продолжительность отключения холодной воды. Летом 2013 года (с 25 июня) на период более чем двое суток было полностью отключено водоснабжение. В данный момент с 04 октября 2013 г. снова нет воды. Управляющая организация ООО "Салтыковка-Престиж" не дает никакой конкретной информации по срокам возобновления водоснабжения".
Aglaya, любопытно тогда, о каких бесперебойных работах, где якобы все руководство в полном сборе, щебечет диспетчер, если на Некрасова все тихо и на территории поселка тоже ничего?