Борьба с бездорожьем в Салтыковке

Список форумов Инфраструктура Салтыковки

Описание: Обсуждение инфраструктуры Салтыковки. Поликлиники, магазины, школы и другое.
Модератор: Dm

Борьба с бездорожьем в Салтыковке

Сообщение Vinnipushka » 2016-09-07 18:44

Уважаемые соседи!
Многим из нас приходится каждый день ходить к ж/д станции, и вряд ли кому-то нравится отсутствие тротуаров на улице Черняховского и полное отсутствие цивилизованной дороги на 1-м Поперечном переулке, который в непогоду превращается в непроходимую грязь и лужи.
Предлагаю всем неравнодушным оставить жалобу на сайте Добродел http://vmeste.mosreg.ru/. Надеюсь, что если мы забомбим администрацию Балашихи своими заявлениями, то ремонт нашей дороги поставят в план не в каком-нибудь 2020 году, а хоть немного раньше.
Вот мои заявления с ответами от Администрации:
http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=389598
и
http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=389608

P.S. Пару лет назад был опыт неоднократной отправки заявлений с жалобами на отсутствие дорожки к станции, в дожди приходилось спускаться от ж/д путей на Поперечный переулок по брошенным в лужи доскам и поддонам, и освещения этой дорожки - все сделали.
Vinnipushka F
Номер дома: 36


Ударим по разгильдяйству и бездорожью....

Сообщение Михаил » 2016-09-08 12:04

Доброго времени суток, всем жителям нашего зелёного посёлка!
Идея хорошая,спасибо, что есть люди, которым не всё равно.... однако в прошлом году, зимой, в декабре, мы направляли письмо на сайт Президента РФ об этой дороге, о нашем котловане, где должен уже стоять супермаркет и т.п, с фотографиями. Прислали ответ из администрации Балашихи, что денег нет, но запланирован снос металлических ограничителей дороги, незаконно установленных местными "...орами в законе", на период с 2017-2019 годы...Официальный ответ мы вывешивали на доске объявлений дома 36

Вы можете написать от всех жителей посёлка, на этот сайт Воробьёва, как и мы писали от имени инициативной группы всего посёлка. Главная их отмазка состоит в том, во-первых, что у нас не завершены строительные работы,во-вторых, не дотягиваем , по кол-ву жителей - до 1600 чел., и якобы кризис (в умах у чинуш)....
Но писать надо, это несомненно, под лежачий камень, вода не течёт...По опыту таких обращений , могу сказать, что реакция будет быстрой, если напишут люди с ограниченными физическими возможностями, ветераны ВОВ ,инвалиды, с приложениями всех подтверждающих документов (копий)поскольку это подпадает под спец.программу Правительства РФ.(Пример из практики: в деревне Б. 25 лет стояли деревянные эл.опоры *(столбы), наполовину сгнившие, после письма ветеранов труда и ВОВ, заменили в течение недели и подвели магистральный газ )
Михаил
Гость форума
Гость форума


Вернуться в Инфраструктура Салтыковки

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1