Стационарные (проводные) телефоны

Список форумов Интернет, телевидение, телефония

Описание: Вопросы, связанные с интернетом, TV, телефонией.
Модератор: Dm

Стационарные (проводные) телефоны

Сообщение молчун » 2013-12-10 13:44

Их есть у нас где-нибудь? Вроде как по проекту должны быть... Разговоры про Комстар - пока только разговоры по-моему. И вообще - кто как телефонную связь организовал у себя дома?
молчун M
Аватара пользователя
Номер дома: 34А


Сообщение Mike » 2013-12-10 15:15

Можно вполне поставить но не совсем стационарный, вот что предлагает Балнет http://balnet.ru/tarrifs/home-phone.php
А, то что обещано было при покупке квартиры и телефоны, и телевидение нужно забыть как страшный сон.
Mike M
Номер дома: 36

Сообщение Alexy » 2013-12-10 16:49

молчун писал(а):кто как телефонную связь организовал у себя дома?
Пробовал репитер для мобилы (МТС) эффект нулевой, так и бегаю к окну когда поговорить надо :cry:
Alexy M
Аватара пользователя
Откуда: д. 30
Номер дома: 30

Сообщение Mike » 2013-12-11 06:29

Alexy писал(а):Пробовал репитер для мобилы (МТС) эффект нулевой, так и бегаю к окну когда поговорить надо

Как говорится в одном анекдоте -"Такая же фигня", висит усилитель стоимостью 7 тысяч, на фасаде дома не красоты, не усиления сигнала,
только деньги на ветер.
Mike M
Номер дома: 36

Сообщение Руст » 2013-12-11 11:00

Я поставил себе беспроводной телефон от Ростелекома с прямым московским номером, все работает вроде нормально прием хороший

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
молчун, Я поставил себе беспроводной телефон от Ростелекома с прямым московским номером, все работает вроде нормально прием хороший
Руст M
Номер дома: Не указан


Сообщение AlexSav » 2013-12-11 11:19

На днях поставил "репитер" стоимостью 6 тыс. Сигнал чуть улучшился, принимает звонки (мегафон, билайн) по всей квартире, правда разговаривать можно только когда стоишь. При движении возникает эхо. Помимо этого в квартире стоит "проводной телефон" от Ростелеком с прямым московским номером. Вот от него проблем больше. Очень часто "зависает".
AlexSav M
Откуда: 30 "А"

Сообщение молчун » 2013-12-11 11:54

С сотовой связью понятно... Кстати, тут рядом есть отдельная тема про качество сотовой связи в нашей деревне.
Все-таки хочется придумать, как устроить более-менее надежную стационарную связь. Если говорить конкретно про SIP от того же Балнета - кто-нибудь пользуется?
молчун M
Аватара пользователя
Номер дома: 34А

Сообщение nsad » 2013-12-11 22:37

У нас дома все от Балнет: тлф, интернет, ТВ (через их приставку), ТВ (через интернет). Единственное, что работает нормально - это тлф. Остальное - полная ерунда. ТВ (через приставку) - регулярно подвисает, долго переключается, но хоть как-то показывает. ТВ (через интернет) - вообще! смотреть невозможно. Вечером только и "висит". Жесть!!! А компов у нас нет. Вопрос от дилетанта: что делать? (Давно собирался - пойду в соседнюю ветку пожалуюсь).
nsad
Номер дома: 28

Сообщение Mike » 2013-12-12 09:07

nsad писал(а):ТВ (через их приставку), ТВ (через интернет)

А, в чем разница?
Mike M
Номер дома: 36

Сообщение nsad » 2013-12-12 22:12

ТВ (через приставку) - это как раз коробочка Балнет в аренду за 250 р. в месяц (роутер-коробочка-ТВ)
ТВ (через интернет) - это IP TV (роутер-ТВ). Так вот эта "гадость" работает за редким исключением. А ведь цена вопроса +250 р.
И никаких нервов.
И всё-таки, как мне кажется, надо на дом устанавливать общую антенну (актуально для тех у кого нет своей ТВ-тарелки)
nsad
Номер дома: 28

Сообщение Умник » 2013-12-12 22:29

Кстати, коробочку можно и не только балнетовскую, но сообщают, что это не сильно улучшает ситуацию. Но на второй телевизор я планирую взять именно "не балнетовскую".
Умник
Аватара пользователя
Откуда: Ашхабадская, 27
Номер дома: Не указан

Сообщение Анатолий » 2014-01-18 13:17

Я поставил городской телефон от балнета ,есть большие проблемы с приемом звонков.Телефон мне нужен больше на прием звонков ,но у балнета проблемы с настройками ,уже два месяца не могут настроить,а деньги берут своевременно.Думаю что те кто поставил телефон от балнета и не получает столько звонков сколько я не могут полноценно определить то что все люди до него дозваниваются.Думаю балнет поменять еще на какого нибудь оператора.Кто еще пользуется какими стационарными телефонами?
Анатолий
Номер дома: 36А

Сообщение молчун » 2014-02-17 13:31

Стационарный сотовый ситифон от Qwerty. В нашей деревне видна эта сетка? Я правильно понимаю что это Скайлинк?
молчун M
Аватара пользователя
Номер дома: 34А

Сообщение mescalito » 2014-02-28 08:36

Ростелеком вот тут еще вроде как объявился
mescalito


Вернуться в Интернет, телевидение, телефония

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1